Марина

Нашли эту компанию, в общем-то случайно, бродя на просторах интернета в поисках адекватного по цене кухонного гарнитура. Решили поехать в офис, чтобы всю мебель увидеть собственными глазами. Да, за городом, немного далековато, но оно того стоило. Лида сразу поняла, что мы хотим, предложила вариант кухни, который нам понравился, и в этот же день оформили заказ и вызов замерщика. Ну а потом…, в общем, помимо кухни мы заказали там прихожую, 2 шкафа в комнаты, шкаф встроенный — в коридор, и бесподобную белоснежную кровать с подъемным механизмом.
Замерщик приезжал всегда в удобное для нас время, мебель привозили и заносили аккуратные грузчики. Ну а сборка — просто верх профессионализма и качества.
Лида всегда была на связи. Все вопросы решались просто молниеносно. Перенести время доставки или сборки, попросить приехать замерщика вечером или наоборот пораньше утром – все для клиента! Ну а все ее советы касательно выбора материалов и современного дизайна для нас были просто бесценны.
Ну и о подарках: раковина из искусственного камня и обеденный стол на кухню были очень кстати, т.к. обставляли новостройку, и нужно было приобретать все-все и одновременно.
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу, взаимодействие с ребятами из этой компании было для нас очень приятным и плодотворным, мы с удовольствием пользуемся всей приобретенной здесь мебелью, рекомендуем «Мебель папы» своим знакомым и планируем сами еще сделать заказ.